Уэлш

Джемма Джей
Знаешь ли, мне наплевать, с кем ты спишь и ешь,
Я совершенно не этим обеспокоена.
Сам факт любви в твоей жизни makes me so hash,
Сладкий финал одинокого вполевоина.

Знаешь ли, после разрыва с тобой мою жизнь пишет Уэлш,
И всё хорошее просто ушло в пробоину.