***

Илья Газя
Последний такт не будет сыгран,
Гитарист не зажмет аккорд,
Я свои чувства на распашку выдам,
И буду верить слепа словно крот.

Песнь доверия прольется в уши,
Затронет юные сердца,
И закружатся в танце наши души -
Глаза в глаза до самого утра.

Платья легкий шелк блистает,
Улыбка и искренность царит.
И на руках, моя, растает,
Навек запомнится внутри.

За гранитом легкой лести,
Правду сберегу от этого огня.
Верю, мы будем вместе,
Родная, я люблю тебя.