6-палаты Демократы. часть4

Никадим Болтабаев
Подать руки?Много чести.
Вот вам крест,в казну не лезьте!
Крыс во власти надо истреблять...
Ким-китаец,даже дядю,
Зе казну"шлёпнул"не глядя!
Оказался его дядя ****ь...
    ..............
Голосуйте все за Лёху,
Он не этот,царь-горохов,
И нарад не станет оббирать...
Крокодилов и медведей,
Бог,зелёночкой пометил!
Алексей сказал;пора кончать...
Лёха правнук Бонапарта,
Предводитель нашей"спарты"!
На свободе говорит:Зажгём,
Но не факел-Олимпийский,
На приколе,флот-Балтийский.
По буржуликам салютанём!