Иисус Христос Своим приходом

Любовь Бондаренко 2
"Блуд, вино и напитки
завладели сердцем их."
             Oс.4:11

Иисус Христос Своим приходом
Радость всем приносит на Земле.
Только люди с каждым новым годом
Остаются всё равно во зле...

Блуд, вино и ложь землёю правит,
А стремление к богатству правит всем,
Только горстка христиан  Иисуса славит
Остальным не нужен Он совсем...

Места нет в сердцах для Иисуса,
Светское веселье всех влечёт,
Бездуховность больше всем по вкусу,
А Господь вновь дарит Новый год...

Для чего? Задумайтесь-ка  люди,
Чем заполните вы жизни пустоту?
Ведь душа томиться вечно будет,
Если жизнь не посвятить Христу...

Он Один вам может дать спасенье!
Посмотрите на Голгофский крест...
Только там есть за грехи прощенье!
Ну услышьте же Благую Весть!

Бог ещё к вам руки простирает,
Отзовитесь, Иисус вас ждёт!
Лично вас Он нынче призывает
И ещё вам дарит Новый год!