опять про ежа или шишкино гнездо...

Елена Самотаева
Опять весна, и лето вновь, там осени пора,
Я вновь в трудах, судьба моя, опять ищу ежа.
В туманах я уж не брожу, в них мало что видать,
Днем ясным в сосенках хожу, с надеждой их сыскать.
Ах, чудо чудное,гляжу, не верю сам глазам,
вдруг шишкино гнездо нашел, не чаю как попал,
А, ну его, того ежа, бродячий, дикий он,
Как детки шишечки лежат, боюсь, что снится сон...))