Листопадом весна была сброшена

Литвиненко Виктория
Листопадом весна была сброшена,
Ярким веером с густых берез.
Холодеет белесое крошево
На ресницах и прядях волос...
И погода капризная хмурится, -
Неподвластна ей наша любовь.
Безразличная взирает улица,
Как ты мной восхищаешься вновь.
Как теплом согреваешь мне пальчики,
Как на ушко мне шепчешь: "Люблю", -
Так умеют наивные мальчики
Выражать новизну чувств свою...

Листопадом весна... Все мгновение...
Как луч солнца тебя провожу.
Допуская в сердцах преступление,
Я виной своей "завтра" душу.
Не могу.., десять лет расстояние,
Словно пропасть на карте судьбы...
Мое счастье, мое наказание
Строить стены и рушить мосты...