Где же грань в реале-виртуале?

Сергей Лузан
Ох, и любят напускать туману,
Если виртуальные романы
Живоописуются в реале,
Впрочем, не все авторы достали.
Можно передать роман шансоном,
Так понятней это станет миллионам
В виртуале люди, в общем, те же,
За день лишь общаются пореже.
Виртуал не требует контакта -
Как нам не признать такого факта ..
Впрочем, искушенье виртуалом
Ждёт проверки встречею с реалом
Иногда, не в случае с шансоном,
Чей язык доступен миллионам.
Можно завершить на том свой отклик,
Но - вдруг описан здесь любовный подвиг?
О котором мы бы не узнали
Без сети.
Где грань в реале-виртуале?


Стих-вдохновитель
Владимир Гельм
Мы с тобой, общаясь в Интернете
http://www.stihi.ru/2014/06/22/788