Когда Жираф ложится спать

Марина Номоконова
Когда Жираф ложится спать,
Кладёт он облако в кровать.
И подмигнув Луне, обычно,
Он говорит ей:
“Мне привычно…
Достал бы и тучу,и две
Без проблем!
Да спать неудобно
На тучах совсем”.