Я знаю слова

Сайра Вервольф
Я знаю слова
от которых мурашки по коже...
И демоны ада
играют безбожный свой блюз...
И если жива,
воскресаю на свадебном ложе -
то значит так надо.
Я крепко за небо держусь.

Я знаю слова
от которых душа замирает.
И кажется небо
готово тебя раздавить...
И эта глава -
за нее я бокал выпиваю.
Укутана снегом,
и хочется снова любить...