Рождественская ночь. Спят дома...

Любовь Бондаренко 2
Спят дома...укрыты снегом крыши...
Им закрыты шторами глаза.
Всё угомонилось, только свыше
Светит Вифлеемская Звезда...

Дремлет лес, луна открыла очи,
Спит земля...А может в этот миг
Среди тишины январской ночи
Вы услышите Младенца первый крик?..

Он родился! Иисус родился!...
Мысленно пойдите все к Нему,
Бог наш в Человека воплотился,
Чтобы разогнать земную тьму...

В тишине порадуйтесь сегодня,
Бог желает вам спокойных снов,
Милость покрывает  нас Господня,
С Неба льётся светлая любовь...