Вальс 2-1

Михаил Пирогов
Вальс номер два,-
Души елей,
Как белый мрамор-
Мавзолей.

Как танец белых лебедей,
Как театр Дурова-зверей,
И скрипка главного солиста,
И залихвастость гармониста.

И белый снег,и Новый год,
И к вечной жизни переход,
Пушистая в гирляндах Ёлка,
Зелёная её иголка.

Вальс номер два,-
Души елей,
Как белый,белый
Мавзолей.

         23июня2014г