Рождество. На улице снег январский

Любовь Бондаренко 2
На улице снег январский,
Холодный, северный ветер,
А в сердце подарок царский,
Как солнце душе моей светит.

Лишь мысль, что Христос родился
Всю душу мою согревает,
Сын Божий на Землю спустился
И грешников нынче спасает...

Он спас и меня недавно!
Не это ль великое чудо?
О, как же всё это славно,
Я вечно с Ним царствовать буду!..

Родился Христос Спаситель!
Друзья, вы к Нему приходите,
Всем сердцем к Нему обратитесь
И в Царство Его проситесь...

Я знаю, Он вам не откажет,
Согреет уставшее сердце,
Вам правильный путь укажет,
Вы только найдите Младенца!

Звездой Он в душе засияет,
И даст вам мир Свой сокровенный,
А как вам помочь он знает,
Он Друг Настоящий, Верный!

Сегодня Звезда Вифлеема,
Для каждой души ещё светит,
Найти её всем не проблема,
Но что же творится на свете?..

Да, все Рождество справляют,
Застолья шумят, веселятся,
И все о Спасителе знают,
Но так не спешат спасаться...

Гордыня-земная проблема,
Небесную высь заслоняет.
А там в небесах Вифлеема
Звезда до сих пор сияет...