Как давно

Человек-Листопад
Как давно ты променял свой голос,
Свет из груди – на звон монеты?
Сколько со щек – ледяная морось?
Сколько не ищешь свои ответы?
Как давно выбрал мечту из списка,
Бросив ненужный и тяжкий выбор,
Огнь позабыв настоящей Искры
Там, где-то в сердца холодной глыбе?