Откуда ты взялась...

Елена Анатольевна Фролова
Откуда ты взялась,
Забытая печаль?
Недавно ведь клялась,
Что все – прости-прощай!

И снова в горле ком
Мешает мне дышать.
Я говорю не то,
Что хочется сказать.

И только в редких снах
Вновь нахожу покой.
Там лучше, чем в мечтах,
Там ты опять со мной.

1994