Поющие Волны

Антонина Волосенко
Гонимы ветром, поющие несутся Волны,
Касаньем чистым пытаясь передать
Всю Красоту движений Океана… Сонный
Мир пробуждая и вздымая гладь,

Что мутным зеркалом застыла, Света блики
Почти не отражая, и смывая муть
С поверхности кривых миров...  Великих
Мелодий звуки принесли, указывая Путь.

В сияньи Волн струится Радость Осознаний...
И звездопадом брызг вершится Волшебство…
Так восхитительно Оно, словно в Любви признанье…
Звучит Симфонией в них Истин Торжество!