Только как объяснить..?

Маргарита Меркушева
Ничего от Вас мне не надо:
Ни улыбки, ни ласки, ни слов
И ни влажного долгого взгляда,
Ни экспромтов, ни длинных стихов...

Только знать, что совсем где~то рядом
Солнце ярче! Алее закат!
И что сбудется в ночь звездопада
Не одно ~ три желанья подряд!

Жить легко без тоски и печали.
Нет причины и Вам горевать.
Обо мне, Вы ничуть не мечтая,
Мир готовы душою объять!

Только ..как объяснить, что ночами,
Не нарушив покой тишины,
Появляетесь Вы, вдруг, нечаянно
И ведёте меня в свои сны?...


~*~
рис. автора