Если небо нас разлучило...

Елена Анатольевна Фролова
Если небо нас разлучило –
Значит, правильна эта разлука…
Не такие я раны лечила.
Не один раз теряла друга.

Что Господь не свершит – всё правда…
Под вуалью глаза я спрячу.
Значит, надо так. Значит, надо!..
Почему же тогда я плачу?

1995