Золушкино счастье

Борис Бударин
Галине

Каким восторгом намело
Мне Золушкино счастье?
Что так спокойно и светло,
Как на причастье.

Как храма злато куполов -
Весною - в душу! -
Так яблоком - любовь -
Хмельно и - в стужу!

Ах, Золушка, она
Дерзка и стойка
Подснежником - весной,
А в лето - зорькой!

Другого счастья не дано,
И песня недопета... 
Каким восторгом намело
Мне Золушкино лето...?