Лицо на затылке

Руслан Покровский
Я улыбаюсь во все тридцать два
Но так ли я весел внутри?
От ярости вновь не срываюсь едва,
Не выкупишь-как не смотри.
Я бел и пушист-вытру меч об подол,
Срубающий головы с плеч.
Ты думаешь что я гол как сокол
Мою слушав лживую речь.
***
И не избежать встреч с такими людьми,
На шее сомкнётся кольцо..
И черны в своих побужденьях они
Растёт на затылке лицо.