Impressio

Хелена Назаренко
Погода сходит с ума:
Нет разницы между теплом и холодом.
Кругом идет голова,
И синонимом стала сытость к голоду.

Безумье нормально, а свобода - рабство.
Менять людей стало проще, чем одежду.
Ноябрь плетет паутину злорадства,
А мир застыл двух огней между.

Остановка - начало пути.
Где не было конца, там не будет начала.
А абсурд продолжает расти,
Отпуская змеев в небо с причала.