Твои следы

Леонид Николаевич Коровин
смывает дождь твои следы
на лужах превратив в круги
от голых пяток босых ног
что в танце кружат вдоль дорог

и я иду в след под зонтом
под летним солнечным дождем
под радугой тройной цветной
под солнцем добрым как прибой

тот, что ласкает теплый пляж
шлифуя гальку возле нас
шуршит камнями словно джаз
лаская звуками слух наш

а ветер теплый заводной
играет платьицем с тобой
и волосы он, будто волной
как гребнем гладит своей рукой

а солнца луч раскосых глаз
пронзает светится резвясь
сводя с ума лишая сна
прищуром хитрым меня пьяня

о боже мой как ты велик
создав земной любви язык
рассеял аромат из грез
вокруг как лепестки из роз.

мой дар тебе,  любовь моя
что крепче терпкого вина
в ней боль и страх, огонь и дрожь
и нега счастья, что ты живешь.