Мой след изотрется

Человек-Листопад
Мой след изотрется. Чернила засохнут,
Которые я не успею истратить.
Все кончится глупо, все кончится плохо:
Я видела это во сне на закате.
Смириться пока и придумывать строки
На камень надгробный своей же могилы.
Простите, не верю. Продлите мне сроки.
Пока я жива, я так просто не сгину.
Пишите, пока не откроются двери
И пойте, пока не проломятся стены.
Я крылья свои изорву вам на перья –
Вот меньшее, что я обязана сделать.