А ты гулял, когда-нибудь по крыше?

Незнакомка Инесса
А ты гулял, когда-нибудь по крыше?
Пойдём, я знаю, что тебе понравится!
Там ночью звёзды ярче, небо ближе,
Такая красота, ну просто, сказочно!

Для нас сыграет Лунную сонату
Скрипач, стоящий у окна вполоборота.
Восторг любви, печаль её утраты
Бетховен гениально разложил по нотам.