не правда?

Лунная Незримая
Ландышей не было.
Не было моря.
Просто была весна
… и
Тесная в бусинах блуза
….и
Много… очень много разговоров
… и
Я – как блесна
Для ловли склизких медуз.
Не правда?
Не спорю.