Пока не пожелтели листья

Екатерина Ефременко
Мне не стоит сейчас влюбляться.
Договоренность о желтых листьях
Мы с тобой каждый раз новые...
В моих мыслях - печальные.
Целуемся как-будто бы просто так надо...
Встречаемся, обнимаемся, касаемся.
Нежность между нашими руками плетется.
Мы их распустим как пожелтеют листья.

Я бы влюбилась, но аксиома: сильная
Не позволяет быть с тобой искренней.
Мы друзья с претензией на большее...
В ладонях держим листья еще зеленые.
Не смотри на меня так нежно
Мне страшно в тебя влюбится.
Не говори мне: моя-моя...

Как только пожелтеют листья
Это все прекратится...
И не путаться в лабиринтах -
Договоренность была? была.
И чего мне тогда страдать?
А пока между нашими пальцами - нежность
А пока в моих мыслях ты...

24,06,2014
Рина Ефременко
К Плюшевому