Мне не нужно, я просто хочу забыть

Ангелина Евгеньевна
Двери, входы и расстояния…
Мне не нужно, я просто хочу забыть
Все мечты свои и все желания…
Слишком поздно…Кем так хотела быть?
Разрывается кожа у входа в рай,
А в аду так не хочется нам гореть…
Завтра снова вставать? Значит засыпай.
Завтра снова идти, в небеса смотреть…
Завтра боль наши снова пронзит сердца,
Стрелы, копья душу изранили…
Остается вперед идти до конца,
Остается, но мысли не правильны…
Не смогу, не вернусь, не сверну с пути!
Развернусь, посмотрю я в твои глаза.
Не плевать, но продолжу вперед идти,
Не плевать, но так хочется все сказать!
Все равно, но надежда еще жива,
Она бьется, как сердце еще в груди.
Хочу жить! Не хочу уже выживать!
Хочу, верить и, знаешь, хочу любить.
Это странно, но это гнилая быль.
Все проходит, и ветер развеет прах.
Мои раны…Давай, на них соли сыпь!
Мне не больно, но страшно…Поганый страх!
Это воля и сила, моя мечта,
Это то, что никак уже не отнять.
Чем то острым и режущим по рукам…
Это боль и ее никак не понять.
Объяснить не возможно. Понятий нет,
Тех, что образ несут в себе тишины.
Это лишь пара слов, это не ответ.
Это снег, это слезы…Конец весны.
Это что-то, что делает лишь больней,
Забирает с собой в сказку вечных снов.
Это что то такое…Всего сильней.
Это что то такое…Глупей всего.
Это просто ошибка еще одна.
Просто глупость, которую не понять.
Убивает, стреляет в сердце она.
В общем, лучше это вообще не знать.
Не простить, не вернуть, только я смогу.
Буду верить, надеяться, вечно ждать.
Это глупо, но я тебе помогу.
Чем помочь ты мне должен еще сказать.
Разозлюсь на весь мир и вернусь домой.
Буду долго сидеть, ожидать звонка.
Как же хочется в счастье и с головой!
Как же хочется, что бы ушла тоска!
Заварю себе чаю и лягу спать.
Буду долго смотреть ночью в потолок.
Как же хочется этого вдруг не знать!
Как же город желаний сейчас далек!
Сколько душ эта глупость сожгла дотла…
Каждый верил, что счастье в его руках…
Не хватает ни света мне, ни тепла,
Не хватает надежды в пустых словах…
Столько разных и глупых осталось просьб,
Столько слов и желаний умчалось вдаль.
Мы с тобою не вместе сегодня – врозь.
Но со мною сегодня моя печаль.
Умереть, возродиться…Мне все равно.
Жизнь стекала по пальцам и на ладонь.
Это что то такое, ценней всего.
Это что то другое, совсем не боль.
Пара слов остается…Послушай же!
Так устала сегодня сидеть, гадать.
Жить хочу! Не хочу выживать уже!
Надоел потолок, захотела спать.
Остается лишь то, что ценней всего.
И не важно в судьбе твоей иль в мечтах.
Одно слово, желание лишь одно,
Одна просьба, не сдохнуть в твоих руках.