Молитва благодарности. Я хочу прижаться крепко

Любовь Бондаренко 2
Я хочу прижаться крепко-крепко
К Твоему могучему плечу
И идти с Тобой вдвоём на Небо,
Там Тебя прославить я хочу!

О, Господь, Ты Благ и Милосерден!
Я Твоя любимейшая дочь,
Только я боюсь, язык мой беден,
Чтобы выразить признательность точь в точь...

Я благодарю Тебя, Любимый,
Ты так много в жизни мне послал,
Не прошёл, однажды меня мимо,
Радость бесконечную мне дал!..

У меня семья есть и работа,
Много верных, преданных друзей
И всегда нужна я для кого-то,
И жива я милостью Твоей!..

Я хочу прийти к Тебе однажды
И склонившись ноги целовать,
Ничего я в жизни так не жажду,
Только бы к Тебе поближе стать...

Целовать пронзённые ладони,
Ты их для меня не пожалел,
Спас меня от ада и агоний,
А послал мне радостный удел...

Я любима всем своим семейством,
Ты мне дал прекраснейший талант,
Приготовил в хоре своём место
И я знаю, Ты мне будешь рад!..

Я Тебя всем сердцем прославляю
И когда в молитве я стою,
Твою ласку сердцем ощущаю,
Будто  я с Тобой уже в раю...

Попросить хочу одну лишь малость,
Дай здоровья, чтобы я могла
Послужить всем тем, что мне досталось
Для людей и лично для Тебя...Аминь.