От него прочь... за счастьем

Катерина Коровина
Она пропала на третье лето.
Бросив. Оставив записку «Больше не нужен!»
Просто ушла, он ненавидел за это.
А ведь раньше мечтала, что станет ей мужем.

Быть не может! Она же любила!
Такими глазами смотрела… И что же!
Он был холоден с ней, когда надо- был милым.
И она поняла, что так больше не может.

Он в попытке вернуть, обыскал весь город.
И клял небо: «Ну что за ненастье?!»
Кричал в пустоту, что любит. Искал, пока молод.
А она… рванула за счастьем.