Ведь он нам это подарил, Тот кто по правде нас люб

Любовь Трифонова
Что можно увидеть  в божих глазах.
Подумал мальчишка смотря молча в небо.
Что можно услышать в его лишь речах
Прислушался к  ветру он тихо, но смело

И пусть не поэт он, и не музыкант
Взирая на мир, красоту, пусть земную
Картину в своей голове рисовал
Картину  житейскую, очень простую...