ночные бредни

Триарий
совы - золотые крылья 
с изумрудными глазами
ловко щёлкают алмазы
а алмазы не простые
северные
голубые

за окном дождина хлещет
лупят капли по стеклу
гром гремит весь мир трепещет
страшно прогореть в золу
у кого судьба какая
кто и сам себе мастак
а кругом нечерноземье
всё родимые места

и летят златые совы
в кварцевые облака