Такое вот кино

Лизгунова Галина
Зачем меня вы водите?
От окон не отходите
Вы, в дверь глядите, в оба ведь:
А, я вас по плечу.

Я не летаю вроде бы,
Но, вдруг исчезну
Из виду,
Имея вас в виду.

Десант дзюдо разбойников
На голову срывается,
И, вновь во мне рождается
В бикини Бельмондо.

Стремясь дойти до истины,
Не путайтесь в избитости.
В тайник души проникните,
Любя, врага постигнете.