Возьми свои мечты в дорогу

Таисия Шумова
Капель, стекло, порог уставший,
Ручей куда-то убежавший…
И только блики от стекла
Манят неведомо куда…
Представь себе закаты грома.
На небе радуга… Знакомо?
На ветках синие цветы
Такой волшебной красоты!
Прекрасней нет волшебной сказки,
Мечты, идущей из души…
В мечтах живу, всё этим сказано,
Тебя возьму, ты поспеши…
Возьми свои мечты в дорогу,
Возьми тепла, меня согрей
И пусть завидуют нам многие,
Уж, если нет мечты своей…