Я задыхаюсь без тебя

Таисия Шумова
Я просто чувствую тебя, я просто знаю,
С моими чувствами, родной, едва справляюсь,
Я  задыхаюсь без тебя, мне в мире тесно,
К тебе спешу, тебя любя, назначь мне место…
Определи свои желания, учти мои,
Я для тебя, родной, желанная, залог любви…
Найди маршрут, найди дорогу, там где-то ангелы нас ждут,
Отдай врагам свои тревоги, взамен пусть радость отдадут…