Сияет радуга прозрачно и прекрасно

Елена Мултисилта Балуева
Сияет радуга прозрачно и прекрасно,
Умытая дождями летних гроз.
Цвета неповторимые на небе ясном,
Спектр радости, любви, надежды, грёз…

Земной, естественной природы символ,
Добра и светлой детской чистоты…
Но лесбо, геи изнасиловали вымпел
Семи цветов небесной красоты.

Под рёв имамов смуглых с минаретов
Уходит белолицая Европа
Безумно поколения ныряют в Лету,
Культуру обменяв на дырку ….