Глаза рыбами плещутся в темноте океана

Анастасия Мельник-Сорочинская
Глаза рыбами плещутся в темноте океана,
Все мне это мерещится и загадывать рано,
Бисер памяти шьет по златому изъяну,
Каждый новый стежок от иглы в панораму,
Новый день и накал облицованных тел,
Этот громкий вокал и пародий удел...