Доченьке

Донец Светлана Анатольевна
Солнечным лучиком света ресничек твоих я коснусь,
И ветерком бесшумным по щечкам твоим пробегусь.
Воздушно твой сон охраняя,любуюсь твоей красотой,
Бесценное дитятко-Божий подарок,весь мир мой наполнен тобой!