Человек родился!!! 51см. 3180гр

Михаил Азнауров
Авторы:


VLVL51 (VLV),
Михаил Азнауров (М.А.).



(VLV)   О, Жизнь! Капризная, однако же, Ты штучка!
Потери, Радости, Сомнения, Экстаз!
Сегодня - вновь дала  "не в бровь, а в глаз"! -
Мне подарила Настеньку Ты, внучку!!!
Настасья Юрьевна! Приветствую Тебя!
Моя малышка! Чудо Мирозданья!
Как трепетал - Тебя я в ожиданьи!
Как сердце колотилося, любя!
И вот - Свершилось! Ты - моя кровинка!
Живи, Настюшка! Продолжай наш род!
Вторую опрокинул "четвертинку" -
Но, кое-что уже попало в рот!
Друзья! Сегодня - РАДОСТЬ у меня! Я - очумел!
Её я выплеснул на вас, уж как сумел!


(М.А.) На нас ты выплеснул восторг и трепет мирозданья.
Ты понимаешь в подсознаньи:
Свершилось, вот она твоя кровинка, жизни новая душа,
Красива, хороша!

«Настасья Юрьевна – чудо мирозданья,
Тебя приветствую я очумевшим подсознаньем!
Колотится как сердце! Помоги народ!
Вторую четвертинку опрокинул в рот,

Но не хмелею, понимаю, свою я внучку обнимаю.
Тебя я долго, в ожиданьи, видел днём или во сне.
Молил: «Приди скорей ко мне!».
Сейчас без сил и как в огне.

Душа и сердце в пламени горят!
Тебе я внученька так рад!
Свершилось! Живи моя Настюша
И радуй дедушкину душу!»


(VLV) О, Боже! Дай мне сил!
Мои эмоции - на грани умопомраченья!
Давно я так не пил!
И Муза жалит жалом Вдохновенья!
Я вечно за столом - иль обливаюсь, или капаю на брюки!
Как говорят у нас в народе - "у тебя не руки - крюки!"
Сегодня - Счастьем я облит от головы до ног!
Не расплескать Его на вас, друзья, не мог!
Настасья Юрьевна! Души моей Отрада!
За годы 90-е Награда!
Детей тянул, из кожи лез, старался -
И целых восемь лет не улыбался...
Но, вытянул! Сторицей получаю!
И в Настеньке - души своей не чаю!



(М.А.) Да, 90-е, знакомые года.
Их не забудешь никогда!
Бесправие,  безденежье, насилие,
А дети малые такие милые.

Из кожи лез, старался, чтоб малышам
Не черствый хлеб достался.
Ты целых восемь лет не улыбался
И с 90-ми достойно распрощался.

Сегодня счастьем облит с головы до ног.
Перешагнули дети тяжёлых лет порог.
Есть повод выпить, получил за годы те награду:
Настасья Юрьевна, души твоей отрада!

Комочек маленький, девчушка 3180 грамм.
Прекрасна, хороша не по годам!
«Дедуля расплескай ты счастье на родных и близких,
За то, что выжил в 90-е, поклон я обещаю низкий».