Ах, как же были Вы смешны

Светлана Мазаревская
Ах, как же были Вы смешны,
Ах, как же я была наивной,
И хоть со мной Вы неравны,
Я продолжала быть взаимной.

Теперь мне быть наедине,
Теперь во всем мое зачтенье,
А Вам - остаться в стороне,
И созерцать свое забвенье.