Подожди меня два года

Александр Пшебельский
Подожди меня два года.
Дом построй. Купи авто.
Не подслушает природа
То, чему не суждено.

Подожди меня два года.
Разве это сложно, ждать ?!
Или мучает свобода?!
Некому её отдать ?!

Подожди меня два года.
Не смотри в мой скучный мир.
Здесь дождливая погода.
И всегда шипит эфир.

Подожди меня два года.
Силу воли прояви.
На плечах нет небосвода
В мир без тяжести смотри.

Подожди меня два года.
Клятву верности мне дай.
И неназванного бога
Для меня в уме предай.

Подожди меня два года.
Душу в землю закопай
И напротив смерти входа
Ты поставь ворота в рай.

Будешь ждать меня два года?!
Ты не думай, ты иди.
Не хватает кислорода...
Ты иди уже, иди.