Из книги Стихи, как исповедь души-Светлана

Ольга Головизина-Чернова
         Светлана

Когда от нас уходит друг,
То в Мире  станет меньше света.
Вокруг всё потемнеет вдруг -
Ушла внезапно Поэт Света...

Её нам будет не хватать
На нашей маленькой планете...
И как же горько сознавать,
Что Светы нет на этом свете...

В стихах её звучала нежность,
И жажда детская Мечты.
И образов удачных свежесть...
В ней было столько красоты...

Она ушла - Стихи остались,
А в них её Душа живёт!
Надеюсь,
Книжки вам её попались -
И с ними Света
            снова
               к нам
                придёт!
                01.11.13.