Ищу любовь!

Самый Чесный Критег
Была любовь. Одна на всю Вселенную!
Вчера.
Сегодня - новая пришла на смену ей
С утра.

Почти что до обеда - всем довольная -
Спала.
Но оказалась(сучка!)слишком вольная:
В час пик - сплыла.

Остаться без любви - дела паршивые!
Пуста кровать.
Ищу любовь. Б/ушную и вшивую -
Не предлагать.