Размышления о любви

Александр Скиданов
Я был влюблен до края, до безумья,
Но все проходит и любовь прошла.
И каждый вечер силы полнолунья,
Оборотня словно - мучили меня.

Мне на луну хотелось выть от горя,
От дум сих не понятных и дурных.
Я словно в клетке был, хотел на волю,
И вырвался из лап усталых и больных.

Бежал я лесом, полем убегал,
Но впереди дорога оказалось кольцевой,
И как спортсмен круги в любви мотал,
Не мог спокойствия найти на осевой.

В любви всегда такая чехарда -
Навстречу бег или играем в догонялки,
И словно дети мы бежим туда,
Где встретят нас салазки и стрелялки,

Где счастливы все будут как в кино,
Где хеппи энд уже прописан режиссером,
Там даже ночью словно днем светло
И столб горит зеленым светофором.

Но нет историй созданных заране,
И персонажи не прописаны конечно -
К итогу этому придем мы сами,
Жаль время отведенное не вечно.