Последний блог Энди 05. 11. 2011 Калисто

Любовь Трифонова
Никому не веришь, никого не слушай
Раскрываешь сердце, и им даришь душу
На распашку глазки, ты уснула рядом
Кроме нежной ласки, ничего не надо
 
Ты продажней чёрта, ты красивей неба
кто ты в этом сердце, там ты королева.
 
В кабаках и смраде, ангел умирая
в лапах похотливых, вьётся увядает
красоте подобных, нет здесь в мире места.
предлагаю снова будь моей невестой
 
мне плевать на это, не владыка чести
ты мне дорога и, говорю без лести
Ну пойдём со мною, милая девица
Я тебя укрою, сделаю царицей
 
Сбитыми руками, обняла мои ты
А глаза замёрзли, холодны ланиты
Улыбнулась мёртво, чуточку дрожала
Но сказать ей "нет" смятение не мешало
 
я уйду, а позже 
получу повестку
что скончалась в скоре
Милая невеста.