kill если хочешь

Мэри Александрова
«..не прячь пули, стреляй смело. пускай стрелы в мое тело» (с)


не никотин. не пули. не туманная трасса
не бурные потоки кислотных дождей
не холестерин. не избыточная жировая масса
не самые печальные прогнозы врачей.
не космический мусор и не кометы
не излучение микроволновой печи
не экологическая катастрофа планеты
не японское Фугу. не энцефалитные клещи
не передозировка. не судебные приставы
не двести двадцать. не пальцы в розетку
не разрыв аорты. не сердечные приступы
..это все такая ерунда, детка.
это все мне не страшно. это все ни по чем.
я бессмертен. меня ничто не может убить
кроме одного - меня в миг лишит жизни, словно мечом,
весть о том, что ты перестала меня любить..