11

Солнари
еще раз по накатанной.
люблю, скучаю, не переживай.
еще раз двадцать будет сказано:
"скорее, май".

еще раз ты напишешь прописью,
положишь лист в конверт.
я не увижу осени,
покуда тебя нет.