Хочу у тебя на коленях...

Александр Путилин
Хочу у тебя на коленях
Последние дни провести,
Хочу чтобы гроздья сирени
Могли еще долго цвести.

Пусть тихий поток твоей ласки
Уносит все дальше меня
В страну,где осенние краски
Аккордом прощальным горят.

Где нежные звуки струятся,
Глаза с добротою глядят,-
Хочу там навеки остаться
С собою забрав и тебя.