Каждый по-своему сходит с ума...

Бушующее Море
Каждый по-своему сходит с ума.
Кто-то вкладывает душу в кривые строчки,
Кто-то ныряет в дождь и серый туман,
Такие, как я,медленно рассыпаются на кусочки.

И никак не собрать, не склеить,
Развалился и все, тебя нет,
И очень трудно поверить,
Что собранным встретишь рассвет.

Сходить с ума, с морем и летом,
С чайками, с теплым песком,
В холодный дождь и в сильный ветер,
С ума сходить на дне морском.