Не предел

Два На Два
Исповедь хулигана, как у Есенина.
В исписанной книге все листы стали белыми,
И после такой исповеди попробуй камнем не упади.
Главное с силами соберись и заново всё начни.

Меня выгнали с универа, мама прости.
С работой не получилось, отец извини,
В жизни полный завал,
В личной полный ****ец.

Вставать на ноги бы пора, не получается ведь.
Давно пора перестать ныть, сделать всё что хотел,
Перейти через трудности, а не в открытую дверь в отдел.
И всё что ты можешь сейчас,
Далеко не предел.