Я открою рассвету дверь

Светлана Морозова 5
За окном пелена дождя
Тротуары в мокрой пыли
Сколько можно мне ждать тебя
Чтоб услышать шаги твои

В моей комнате тишина
Лишь удары сердца в груди
Я стою у окна одна
И молю скорей приходи

Долго вглядываюсь в темноту
Словно выстрелом кровь в висок
Невозможно унять сердца стук
Когда сжалось оно в комок

Больно гложет обида - зверь
Пожирая все изнутри
Я открою рассвету дверь
Бросив прошлое позади.