Последний блог Энди шёл в огромной серой шляпе...

Любовь Трифонова
Человек, пустой и грустный...Шёл по улице горящей
Человек с открытым сердцем
Верный, добрый, настоящий
Тот что верил в небосводы
Тот что жил простой любовью
Человек, обыкновенный
Лишь живущий данной ролью
 
Человек, пустой и грустный  шёл в лохмотьях по аллее
Шляпой грязной закрывая, то о чём всё он жалеет
Ребятня его дразнила, он прошёл лишь улыбнувшись
В спинах, хохоте и дыме равномерно растворяясь
 
Вот. Никто бы не подумал что он видел Грецию и Прагу
И в Италии он был разжигая страстный пыл
Что у дам в отходчивом чертоге
Он всегда был в главной роли
 
Человек, пустой... но Много зная.
Шёл в лохмотьях что то напевая.
шёл в огромной серой шляпе...
Шёл в цветные города объятья...

Конец блога.